Реальность обернулась детской сказкой...

Евгений Войцековский
Реальность обернулась детской сказкой,
Но сюрреалистичной, как во сне.
Открыв глаза, осмотришься с опаской –
Тень мелким бесом пляшет на стене.

Задачка посложнее всех биномов
Ньютоновых – ответа не найти.
Ну где я? «Сыроежка и семь гномов»?
Иль «Фалльчик-с-пальчик», господи прости?!