Пусть будет ночь

Яна Бражник
Пусть ночь хранит твой сон надежно
Проблемы пряча до утра
И пусть расскажет,если можно
Что вместе быть с тобой пора
Ты далеко сейчас я знаю,
Быть может спишь и видишь сны
Пусть эта ночь их охраняет
До нашей будущей весны
А я с утра приду к порогу
И примет в гости дом пустой
Здесь все как было,понемногу
Здесь все заполнено тобой.