фальшь

Мелкийтварь
Испачканное небо
 Едва ли вам по нраву..
Я просто выдыхаю
Фальшь..
Пусть серым мерзким дымом
По улицам пустынным
Она летит..
Не говори не слова
Не ври мне, ради бога!
Я чую ложь.
Пусть холодно вокруг
Запас тепла, мой друг,
Во мне.
Нам надо сделать шаг..
Перешагнуть овраг!
Я тут.