Я на стекле рисую кистью боли...

Кристина Высоцкая
Я лунный свет спряду на прялке ветра,
Свяжу себе на спицах пустоты.
Ведь смерть твоя в холодных стонах света
Разрушила непрочные мосты.

Я на стекле рисую кистью боли,
Держу готовый рваться к небу крик,
Кусаю губы мертвые до крови...
Вся жизнь разбилась на короткий миг

С одним коротким, но смертельным словом:
"Погиб"...И всё...И пустота кричит...
Среди столпотворения людского
Потеряны от радости ключи...