Пара-тов-7

Серж Флейринг
ОКНО в ЕВRO€ПУ...Е.А.тебе  http://www.youtube.com/watch?v=I9TxTWi9a6A

Сон или не сон?Слон или не
-------------------Слон
Семь или не Семь? Сьем или
---------------не Сьем?
Тень или Не Тень? День или
-----------------не День??
Ткань или Не Ткань Сань или
------------------не Сань
Клен или не Клен?Клев или не
-----------------Клев
А в Кингиссеппе сро4ная Заря
И Солнце поднимается заметно
с Тобой мы берегом морским
------------------идем
И Слева Справа 4ай-ки
-----------ПРиземляются
Стихли Стихи не шумят в
----------------------ушах
Волны не бьют прибрежный
----------------песок
Лишь следы твои поменьше
И мои побольше 0100ются
На Песчанном берегу до
Следующего дождя в понедель