В том мире, где гармония мираж...

Елена Желанная
В том мире, где гармония – мираж,
И равновесия достичь ужасно сложно,
Там жить непросто и тревожно,
В том мире, где гармония – мираж.

В том мире, где гармония – мираж,
Там шквальный ветер рвет на части
Годами собранное по крупицам счастье,
В том мире, где гармония – мираж.

В том мире, где гармония – мираж,
Глоток животворящего покоя
Бежит в волнах всеобщего запоя,
В том мире, где гармония – мираж.