Наоми спит... Гейша Наоми

Академия Гейш
Наоми спит.Ей снится дивный сон.
Она лежит в объятьях самурая.
И раздаётся сладострастный стон
На части плоть и душу разрывая…

Ах, только бы никто не разбудил
И не прервал потока наслажденья.
Наоми спит.… И дремлет боль в груди…
Уж лучше Смерть, чем пытка Пробужденья…