О евреях

Анатолий Розенберг 2
О евреях говорят повсюду,
Где ни глянь,они всегда ведут,
Там и тут еврей кошерным будет,
Если надо первым взять редут!
***
Где твердят,что холокоста нету,
Небыло смертей,концлагерей,
И невинно не страдали дети,
Проливая слёзы матерей...
***
Память, здесь- реликвия народа,
И пора запомнить это всем,
Верность делу мира и природе,
И поклон музею Яд Ва-шем!!!!