Упрёк

Ксения Роза
                АхА
               
Оставаться неизменной невозможно,
Когда мы вдвоём.
На ванильной коже света дождик,
Солнца водоём.
И теперь мой каждый вздох важнее –
Воздух для двоих.
Лепестки фиалки всё нежнее,
Когда  влага исцелует их.

В гибкой невозможности упрёка
Ты подвижной паутины нить.
И прицельней капли из потока.
Ты не можешь неизменным быть!


22.11.08г.