Россия, милая моя

Дурман Иллюзий
Россия, милая моя,
Что происходит,
В чьей ты власти?
Коррупция да, пофиг что..
Но люди, люди
Оглянитесь!
В кого решили вы уж превратиться?
Неужели счастья так уж легче вам добиться?
А может просто легок  бой,
Когда ты волк и мчишься
Ты рысцой по головам.
А знаешь, Россия, ты богата, чудна
И народ твой вовек не исчезнет.
Коль просишь совета,
Скажу, любить научиться пора
людей, себя и страну
Мы вместе живем, так с чего же так
Просто на пол плюем?
НЕ научили ценнить свое.
Мы все забыли. что значит, хорошо?
Живем в ожидание жизни.
Спины гнем, рабы тысячелетия!
А страна исчезает..
Ползет и вера странная
Движет ее вперед!
Душа болит за народ!
За нас, за веру, за любовь!
За теплоту и искренность души,
Доверие и чудо русское!!
А Запад , ты прости, но
нам уж свой подход,
И счастлив будет наш народ!