Лошадь на космодроме

Юрий Лысаков
Сено-солома,сено-солома,
Лошадь бродила у космодрома,
К звездам хотела подняться она,
Лошадью, что-бы гордилась страна.

Чтоб в новостях показали полет-
Лошадь над миром в скафандре плывет,
Чтоб интервью и два слова всего
Скромно сказать- " Иго-го, иго-го".

Быть что-бы лошади детям в пример,
Что-бы медали вручал ей премьер...
-Эх, "улетела",ну, хватит мечтать,
Сено-солома мне надо жевать-.