Пророк

Уалдер
1 куплет:

Я не умел ценить,
Сиянье вечных звезд,
И я теперь один,
В мире вечных грез.
Я бы хотел сейчас,
Тебя с собой забрать,
В мой драгоценный час,
Личный мой экстаз.

2 куплет:

Вдруг этот скромный мир,
Стал слишком тесен мне,
Его всю правду,
Вижу я во сне!
Лишь обман и похоть,
Для него закон,
Все надоело мне,
Закрываю окно.

Припев:

Эй чужак,ведь ты теперь герой,
Ты повелитель снов,
Ты без чужих оков!
Эй чужак,ты восхвали свой трон,
Ты обойди весь свет,
Свой напиши закон!

3 куплет:

Ты открой глаза,
Ты загляни вперед,
Ты увидишь мир,
Где душа поет.
Сокруши все зло,
Искорени весь страх,
От печали слезы,
Ты в чужих глазах!

4 куплет:

Ото лжи себя избавь,
И метку сатаны,
Терновым венком,
С груди своей сотри.
В жилах кровь пусти,
И воскреси добро,
В сердцах людей,
Разведи огонь!