о близком человеке

Наталья Маленькая
Рассказанная история стала основой стихотворения....
бабушкам и дедушкам посвящается....




Привет,привет, мой дорогой!
Давно не виделись с тобою...
Привет, привет, тебя ждала
И долго спорила с судьбою...

И ты вернулся, ты живой!
Мне на тебя не наглядеться...
Я снова стала молодой,
Сильней забилось мое сердце!

Но ты печален и глаза твои
Безрадостно сверкают...
В них тайна есть,в них есть обман,
В них то,о чем лишь я не знаю...

Уедешь вновь?! ну что ж, удачи...
Дорогу скатертью тебе...
Пусть будет так, нельзя иначе...
Привет, разлучнице - судьбе...

Перекрестись перед дорогой,
И в сердце образ сохрани,
Той девушки,что ночью темной
Молилась Господу в тиши...

И пусть в разлуке далеко
Тебе глаза её приснятся...
И встанет солнце высоко...
Тебе в дорогу собираться...

А ты напомни облакам
Как звали девушку родную...
И сложатся тогда они в
слова простые:
Жду...Целую....