Путешествие в другой мир 15

Дырин Виктор Владимирович
Вдруг передо мной возник образ красивой девушки, она завораживала
Меня своей красотой, и манила меня в тёмное пространство, и я последовал
За своей незнакомкой. На душе моей было очень легко, но вдруг голос
Незнакомки мне сказал. – Слушай меня внимательно, сигнала не будет,
У тебя один месяц,  чтоб найти третий имплантат. – Я спросил,- но где
Мне его найти. – Незнакомка ответила, ищи его в своём доме,
Ты почувствуешь злую энергию имплантата, не забудь в срок доставить
Три имплантата, вдруг силуэт стал туманно виднеться пока и вовсе не исчез.
Я очнулся от своего видения, в автомобиле никого не было, я вылез на улицу
Там было уже очень темно, вокруг стояли старые разваленные дома, я увидел
Вдали старую церквушку, решил туда зайти, при этом прокричал пару раз,
Но отчим не отзывался. Из автомобиля достал ручной фонарь и направился
В старый храм.

Когда я зашёл вовнутрь заброшенного храма, то сразу обратил внимание
На стены, на них были изображены иконы духовных личностей, но лица
Были почему-то очень печальны. Я вдали увидел лестницу, ведущую в подвал,
Я решил туда спуститься, было не много жутковато и пугала сплошная темнота.
Но я продолжал путь по нескончаемому коридору подвала храма. Я не мог
Понять, зачем я туда шёл, невиданная сила манила моё любопытство.
Вдруг коридор закончился, и я оказался в тупике. Но обратил внимание
На надпись на стене, - Вставь свою ладонь. Я так и поступил, стена как
Провалилась и образовалась отверстие, я протянул руку вовнутрь и достал
Оттуда небольшую, старую шкатулку, на крышке было изображение святого.
И надпись, - если настал тот день, когда зло вторглось в ваш мир, открой шкатулку.
Когда я открыл шкатулку, то не поверил своим глазам, в ней лежал очень красивый
Ярко красный шар, чуть больше куриного яйца.

Он очень сильно переливался и светил в темноте, что мне не нужен был фонарь.
Когда я взял его в руки, как мгновенно почувствовал приток сил. Внутри
Шкатулки лежали старые рукописи, я достал их и решил прочитать, сразу
Понял, это инструкция к этому загадочному шару. По описанию я понял, это
Неземная сила или правильно выразится чужая энергия, но не только
Восстановление сил, с ним я мог услышать своих врагов на расстоянии, о чём
Они шепчутся и что мне готовят. Ещё одно преимущество, когда шар берёшь
В руки, он нагревается, это значило, что злобные пришельцы рядом.
Кто- то уже заранее знал, что он мне очень понадобится. Я положил необыкновенный
Шар во внутренний карман рубахи, на улице я услышал голоса, я решил испытать
Магический шар, я достал его из кармана, при этом зажал его в своей руке.
Не успел ни о чём подумать, как голоса чётко прослушивались в моей голове.
Отчим кричал моё имя так громко, что мне показалось, он хочет убить меня.


                Продолжение следует.