Быт

Марина Кунина
Ты, уходя, оставляешь в прихожей запах
Кожаной куртки и своего лосьона.
Ночь отступает тихо, на мягких лапах.
Я погляжу тебе вслед с высоты балкона.
И погружусь в заботы: одно, другое.
Быт заедает все же. Стихают страсти.
Но, несомненно, самое дорогое –
Это вот это наше с тобою счастье.
Вздрогнет звонок, и девчонка сорвется с места.
Пол-то холодный! Снова бежит без тапок…
Только вчера кукленыш – уже невеста…
- Кто там?.. Ура! Как дела на работе, папа?