Опустевший дом

Селиванов Сергей Вячеславович
            

Домашний хлам, разбросан в беспорядке
Рассохлась мебель, скрипят навесы
Зрачки в пыли играют в прятки
Обвисли тюли старые невесты

Когда-то здесь было всего в достатке
И чистоты и радости и смеха
Детишки ели сладости украдкой
От строгих взрослых вот потеха

Давно жилец последний умер
Оставил в доме всё как есть
Дом опустевший обезумел
Уткнувшись окнами пустыми в лес

сергей/05/1997.