Январская ночь

Елена Желанная
Синий сумрак морозит хрустальным узором
Окна ветхой избушки моей.
А луна своим ярким пронзительным взором
Зажигает ночь звездных далеких огней.

Снег как саван холодный, колючий
Леденит мои руки, касаясь едва.
Воздух жгучий, тревожный, скрипучий –
Бесконечная вечная синева…