Привет Ну как дела? А я скучал

Солнышко Светлое
«Привет», я слышу в трубке телефонной
«Ну, как дела? А я скучал…»
Опять молчу, а что ответить
Я заблудилась, ты пропал…

«Давай мы встретимся сегодня?»
И в трубке снова тишина
«Зачем?» отвечу я спокойно
«Я не люблю, любовь прошла…»

«А просто так, пойдем в кафе…»
«Давай…» я робко соглашаюсь
«Я за тобой заеду в семь…»
«Я жду, и в семь к тебе спускаюсь»

Опять идем в любимое кафе
И столик на двоих в укромном месте
О бережет все тайна обо мне
О том, что мы с тобой были вместе

Ты мне не скажешь ничего другого
Одни признания в любви
А я улыбкою отвечу:
«Мне  больше не нужны  они»

И мы разъедемся по одиночке
А этот вечер был так мил и мал
И я опять услышу в трубке телефонной
«Привет…Ну как дела? А я скучал…»