О друзьях!

Валерий Неизвестный
Друзья обидеть не посмеют,
Они поддержат и пригреют,
Не бросят подло в трудный час,
Поэтому пишу о них сейчас!      
       
Простить за ложь не каждый сможет,
Когда в тебе презренье гложет,
Пытаясь громко накричать,
Но друг он сможет промолчать!
      
Обиды вечно могут длиться
И каждый может долго злиться,
Но всеже друг способен только,
Принять прощенье, вздохнув горько!
 
И если кратко говорить,
Друзья умеют в радость жить!
Но только настоящий друг
Способен уберечь от мук!
 
Друзья дружите - это счастье!
И пусть пурга или ненастье
Ваш дом обходят стороной!
Писал Валерий - черт со мной :D!