Зима

Влад Гордеев
Вот фонари на улице горят
Снег падает красиво серебром
И мысли у меня летят
О счастье , радости и небе золотом

Я одинок душой но полон чувств светейших
Поговори со мной , о человек добрейший !!!!
Всё будет хорошо , я знаю это
И хаос превратиться в сеянье света !!!