Наша крепость

Любовь Черникова
       
Хочу быть любимой я только тобой,
Не завтра, не после, а просто всегда.
Ты можешь гордиться любовью такой:
Тебя разлюбить не смогу никогда.

Теперь я уверенна твердо в одном;
Влюбляется каждый однажды всерьёз.
Я крепостью сделала милый наш дом,
Туда не проникли, чтоб горечи слез.

Мы крепость свою день и ночь стерегли,
И средством защиты избрали любовь.
А чувства свои сквозь года пронесли,
Как будто бы с юностью встретились вновь.