Твой профиль

Александр Понуров
Твой профиль нежный и простой
Излом бровей и взмах ресницы.
Ты знаешь, этот не впервой
Твоя походка снова снится.

Непостижимый аромат
Твоих ланит и рук движенье.
Твой колдовской зелёный взгляд.
Вновь повергающий в смущенье.

А я хотел всё рассказать
Закат как нежен золотистый.
Насколько трепетна  гроза
И сколь рассвет кристально чистый.

И как тиха в июне ночь
И как река тепла, игрива.
Ты верно тайны женской дочь,
Неподражаемо красива.

Твой нежный голос всё поёт
В моих ушах хрустальным звоном.
Во тьму незнаемый полёт
Моей души со сладким стоном.