много ли надо - ЯС

Ирина Букреева
много ли надо
взгляд бирюзовой волны
в душу проникший

песня капели
звонкое эхо любви
зиму блуждавшей

знаки судьба подаёт
тропки держаться
вьюжный февраль норовит
снегом засыпать


          Для "Диалога о свече, часах и..." с Милой Тим  на Диалогах Сердец.