прости, но лицо я твое забываю...

Лола Кошкина
Твои глаза заполнялись туманом,
Ужасно отблескивал призрачный мрак,
А мир оказался просто обманом,
Ты начал войну, мой единственный враг.
Ты думал, победа вся кроется в чувствах?
Но нет, я давно уж тебе не верна!
И будь ты, хоть трижды, родившим искусство,
Вся правда и вера твоя сожжена.
Ты ждал, что к коленям твоим приклонюсь я,
Лишь, только, услышу твой сладостный зов?
Ну, нет дорогой, к тебе не вернусь я,
Закроюсь на тысячи крепки замков.
Прикручены крепко к дверям шпингалеты,
И шепот не слышу в тиши я ночной,
Наложены мной на тебя все запреты,
Которые, скрыли твой истовый вой.
Теперь не получишь доверия больше,
Улыбки, печали и радостных глаз,
Не с кем не была и не буду я дольше
Жить в муках и боли, как в клетке алмаз.
Я вольная, с воздухом, ветром летаю
И ночью стекаю дождем на асфальт,
Прости, но твое я лицо забываю
И близиться холод, и близиться март.
Да, в наших краях, весна холоднее
Она убивает, морозом все жжет,
А я с каждым днем становлюсь все сильнее,
И мало ли, может меня кто вернет,
Вдруг хватит за руку, с реки выдирая,
Поднимет на берег, посмотрит в глаза,
И скажет: родная, смотри, наша стая!
От счастья прольется немая слеза.
И нет в этой стае и памяти мрака,
Того что в душе ты для мира несешь,
Шагая вперед с клеймом вурдалака
Ты истину в книге своей не прочтешь…