Розы для тебя

Лариса Коновалова
                24.08.1990г.

Ты скажешь мне: "Опомнилась, да поздно.
Ты плохо кончишь, я же говорил."
Но мне, сегодня, подарили розы.
И эти розы, ты мне подарил.

Была в их взгляде - гордая суровость.
В тугих бутонах чувствовалась власть.
Но я, касаясь их, не укололась,
А свежести, как-будто, напилась.

Не помешало, даже, пробуждение.
Я с лёгкостью шагнула в новый день.
Цветы исчезли, а воображение,
Меня подняло выше на ступень.

Попробуй полностью отдаться грёзам.
Найди в душе, с мечтой, живую связь.
Я подарю тебе сегодня, розы.
Ещё не поздно счастье удержать.