Возвращение... ты в вираже!

Ирина Хан
Возвращение, словно молитва –
Так неистово вопрошаем!
Обжигает  как острая бритва -
Мы  веру  к судьбе прилагаем!…

Возвращение…так многолико! 
Белый лист или  черный квадрат…
Словно грешник о светлом -  великом
Рассуждает… и все невпопад!

Возвращение …истины поиск
В ежедневном  людском кураже,
Где в  дьявольской хитрости происк,
Без потерь не найдешь…
                ты  в вираже!