Преграда

Людмила Володина Емельянова
(Пародия на тему анекдота)


Так от любви с ума сходила,
Что без неё – как не жила.
Любовь забором оградила,
От всех вокруг, каким смогла.

Судьбы превратны повороты:
Застала милого врасплох.
Не одолел он те высоты –
Как скалолаз был очень плох.