Солдаты не погибают...

Сергей Токарев
                Cветлой памяти моих боевых
                друзей группировки ВВ МВД
                "Восточная" - ВГОС в СКР.


               
         

Солдаты не погибают,
                солдаты уходят в бой,
чтоб тихою русской песней
                остаться с тобой.

Ребята имели право за землю отцов воевать,
и это сыновье право у них никогда не отнять.
Нет, память твою тревожить не будут напрасно они.
Для этого в календарике есть памяти красные дни.
Настанет февраль, и к застолью сойдутся твои друзья.
Седые и смерть презревшие, твоя фронтовая семья.
Да, вроде бы праздник, но радость слезами течёт.
И тихую русскую песню... В застолье братва поёт.
Держитесь давайте, братишки, нам слёзы свои не унять.
Хорошие были мальчишки, их надо бы всех обнять.
За каждого жизнь отдал бы, паскудно не пряча себя,
Но Родину защищая погибали в боях сыновья!(((
Не вправе я это право, погибших друзей забрать.
И мёртвыми встанут парни Россию собой прикрывать.
Пусть капают слёзы в кружку, и песню, не в лад, поём,
Солёную водку за дружбу и память о прошлом пьём.

Солдаты не погибают
                солдаты уходят в бой,
чтоб тихою русской ПЕСНЕЙ
                остаться с тобой.
 


Опубликовано "Поэт года 2014"