Секрет

Михаэль Дош
Смертельные танец в темноте,
И сердца стук опять в игле.
Бежала кровь вновь по вискам.
Разлука, как удар по швам.

Разбито зеркало в стене
осколки собраны в луне.
Искрится вечный мой секрет.
Я снова здесь, но ты же нет..