Моя иллюзия

Владислав Евсеев
МОЯ ИЛЛЮЗИЯ

Приходи – я молю тебя завтрашним днём…
Приходи – я боюсь передумать…

Без тебя будет холодно в доме моём…
Без тебя будет пусто и трудно…

Только ты мои мысли сумеешь понять –
я придумал тебя, как икону.

Ты сумеешь подняться ещё до меня,
своему доверяясь закону…

Без тебя я три тысячи вёрст прошагал…
Без тебя я устал – откровенно…

Как мне трудно сейчас -  если б кто это знал,
он бы понял во мне перемену…

Без тебя будет холодно в доме моём,
и судьба повернётся иначе…

Приходи – я молю тебя завтрашним днём…
Я всей жизнью молю об удаче…