на что я гожь?

Григорий Валентинович
я утопаю в патоке словесной,
и я  парю как дельтоплан..
любимая, ты - винигрет небесный,
а я, пюсюн - баран.

на што я гожь?
башлык. шашлык. руно.
иль кожанный вонючий макентош...
мне всё равно!

мне всё - равно. страстей
неудержимый лёт.
мешок костей
когда об лёд
 
с высот.
мой мёд течот.
из серца сот.
я звездочот.

моей любви я черновик.
и я желаю лечь
закладкой книг
пониже плеч.

и течь....



© Copyright: Гриша Пюсюн, 2009



Мои ФИО - Григорий Валентинович ПЮСЮН.