Мысли

Дмитрий Силенко
А где вы были, мои вы мысли,
когда я в стикс босиком и голый
ступал повторно, без доли риска
остаться там навсегда и долее

куда вы плыли, когда вокруг все
кричали вслед, умоляя прыгнуть
в каком таком недоступном месте
вы были порознь и были вместе
и просто были, и просто плыли

Мои вы глупые, гениальные
Развратно-свежие, мои родные
Меня вы сделали таким вот странным
Идущим голым в миры чужие