А за спиной...

Дмитрий Силенко
А за спиной расцветают фиалки
дрожит листва
Иду вперед как нерадивый сталкер,
в чужие места
Неактуальным будет все впереди,
Пока я такой
А небо шепотом упрямым :"Иди",
Иди же домой


Года, года, пришли извне ко мне вы
Я вас не звал
Когда, когда, вы удалите нерв мне
когда, когда,
Вы уж меня простите, все впереди,
Все хорошо
А небо шепотом упрямым "Иди",
Живи же еще

А кто мне скажет, как, почему?
Где я неправ?
Что я увижу, когда глаза подниму
средь мертвых скал
Пусть я усну, меня уже не буди
Мне так легко
А небо шепотом упрямым :"лети"!!!!
лети высоко