Трусость в законе

Наталия Мария
Кто-то вытопчет душу
Беспощадно и странно,
И добьет, не дослушав,
Изъясняясь туманно.

И обуглится лира
Над страницей пожара.
- Хлесткий пафос сатиры
Так болезненно жалит,-

Заюлит извиненье
В доверительном тоне.
Ох, и дорого платим
Мы за трусость в законе!

     22.06.02г.