Мой ангел

Солнышко Светлое
Есть ангел в жизни каждого из нас
Он нас спасает и оберегает
Он не даёт пропасть в тяжёлый час
И руку помощи всегда протянет
И этот ангел, рядом или в след
Всегда идёт за нашею спиною
Он закрывает тьму и открывает свет
И помогает жить, борясь с судьбою.