Дай святой воды...

Амма Хэстер
Лампадки у икон
Светом дышаший собор
Вот и ты Исус распятый
Я стою склонясь...
До иконки прикасаясь
И в душе молясь...
Милое местечко -
Ровно бьется так сердечко
Бабушки рядком стоят
Смотрят ,молятся подряд
Ставлю свечку Бог тебе,
Что бы радовался мне
И простому люду -
Помогать я буду...
Помоги и ты -
Дай святой воды
......................
Lampadki with icons
Light dyshashy Cathedral
Here you have Jesus crucified
I am to bow ...
Before touching icons
And pray in the shower ...
Nice job --
Exactly heart is beating so
Grandmothers rows are
Watch, pray row
God put the candle to you,
What would be happy to me
And the simple lyudu --
To help, I will ...
Help you --
Give holy water
........................
Lampadki mit Symbolen
Light dyshashy Kathedrale
Hier haben Sie den gekreuzigten Jesus
Ich bin zu beugen ...
Vor dem Ber;hren Symbole
Und beten in der Dusche ...
Nice job --
Genau Herz schl;gt so
Grandmothers Zeilen werden
Sehen Sie, beten Zeile
Gott, die Kerze zu Ihnen,
Was w;rde mich freuen,
Und die einfache lyudu --
Zu helfen, ich will ...
Helfen Sie --
Geben heilige Wasser
...........................
Lampadki avec des ic;nes
Light dyshashy Cath;drale
Ici, vous avez J;sus crucifi;
Je suis ; l'arc ...
Avant de toucher des ic;nes
Et de prier dans la douche ...
Nice job --
Exactement coeur bat de fa;on
Les grands-m;res sont rang;es
Regarder, priez ligne
Dieu a mis la bougie pour vous,
Quel serait heureux de me
Et le simple lyudu --
Pour vous aider, je vais ...
Vous aider --
Donnez de l'eau b;nite