счастливая

Андреева Мария
Я сегодня бессовестно счастлива-
Даже страшно самой от этого.
Словно только что осень ненастная
Обернулась янтарным летом.

Словно ветер ерошит волосы,
Словно солнце теплом ласкает.
Словно мама моя вполголоса
Колыбельную напевает.

Словно жизнь впереди - без страдания.
Словно молодость - бесконечная.
Не ищу себе оправдания.
Я сегодня - счастливая женщина...