Цветок!

Случайная Строчка
Подарю тебе цветок
Он укажет на восток.
Приведет тебя туда
Где ждет твоя судьба.

Это тайное местечко
Его откроет твое сердечко.
Как затрепещет твоя душа,
Значит ты его нашла!