Моменты...

Ольга Саулко
Только грусть, только шорох опавших ресниц.
Остановится время и скушает ждущих.
За плечами - помпезность уставших столиц,
Выпивающих душу из ныне живущих.
За плечами суровость дремучей тайги,
Открывающей сущность всего мирозданья.
Зря воткнули в нее эти скучные здания,
Растревожив покой, повод дав для тоски.
За плечами магнезия - печени тряпка.
Липкий пот. Полный бред и настольные игры.
По утрам ненавистная всем физзарядка,
А по телеку больше всех радуют - титры!
За плечами безденежье и мотоциклы
И, не спав двое суток, мы пишем конспекты.
На газонах шприцы и кровавые иглы...
Камень судеб стоит, обозначив моменты!