Афоризмы-6

Ванико
Голая правда - это раздетая ложь.

Куда ни кинь, всюду клин клином вышибают.

Он ушел в себя и больше не вернулся.

Его терзали сомнения, глодала зависть  и съедала ненависть.

Не ходи над пропастью - продует.

Он был не чист на руку, но только на одну.

Если от счастья кружится голова, значит  оно повсюду.

Не лезь в бутылку - ты не джин.

За все приходится платить - но не всем.

Загнав доллар в коридор, рубль в очередной раз  опустили.