Неумолимый рок

Наталия Мария
Не родилось сегодня вдохновенье,
Не вызрела строка из-под пера,
Не дышит в спину томное волненье
И не поют опальные ветра

Так, что срывает крышу от восторга
И буйство рифм тревожит сердца ток...
И нет в душе мучительнее торга,
И смерть сулит неумолимый рок.

           2007г.