рассуждение...

Екатерина Смехова
Почему без тебя одиноко?
почему мы не вместе сейчас?
Почему забыть невозможно?
Почему не вернуть всё назад?

Для чего в нашей жизни всё сложно?
Для чего мы живём на земле?
Для чего расстаться нам можно?
Для чего мы летаем во сне?

Ну зачем с неба капают слёзы?
Ну зачем солнце слепит в глаза?
Ну  зачем ночью падают звёзды?
Ну зачем появилась Она?