ст. Звезда

Татьяна Васильева 2
Душой и сердцем ты ко мне стремишься словно птица. Но птиц в руках не удержать им в клетках не томиться! Мечты прозрачные, но все же я верю в счастливую звезду. Но не найдя меня на небе, сорвусь я вниз и там умру!