мойtы

И-Юль
Закат весенний залил окно, сочит сквозь ставни. Ну что, ну что тебе от того, что ты мой ангел.
Что нет ни дня без имени М., ни сна без встречи. Да есть ли дело тебе совсем, что ты - навечно!
Что ты мой свет, оболочка дней, надежды гавань. Но разве помнишь ты обо мне, мой самый.
Самый.