Телефон, будильник, утро

Саша Шуман
Телефон, будильник, утро,
унитаз, вода, расческа.
Я проснулся бы как-будто,
но вокруг еще так плоско.
Чашка чая, сыр и хлеб,
свет, ключи и лифта двери.
Еду вниз, почти одет,
двор, мороз, глазам не верю!
Потихоньку просыпаюсь,
под ногами все бело.
Я иду и улыбаюсь -
снег, зима, все замело!