в армии ЯС

День Деньской
Кто же предложит?
В армии ром и кальян
Только по блату

Ночью тревога
Те кто стреляют в упор
Могут быть сзади

Завтра особый наряд
В чёрной беретке
Будет пытать языка
Дочь замполита