Волки

Селиванов Сергей Вячеславович
Луна и что-то ещё
Вцепилось тревогой в сердце моё
Косы зимы блестят на ветру
Ветер торопит меня и я покорно иду

Луна и чумная ночь
Обкуренный лес забыл свою дочь
Звёзды глазами горят в темноту
Это смотрят оскалив клыки - Волки!

Луна и дорога тесьмой
Сплели свою душу с самим сатаной
Я смотрю на восток, ожидая рассвет
Ветер торопит меня, заметая мой след

Луна и магия снов
Когда я закрою свою дверь на засов
Когда я лягу в постель и наконец-то засну
Мне снятся оскалив клыки - Волки!

сергей/11/1995.