Капелью капает капель

Серега Егоров
***
Будь счастлив, человек!

Капелью капает капель,
Снежит снегами снег,
Трелит трелЯми трели трель –
Будь счастлив человек!

Будь счастлив трелям и снегам,
Капелям по весне,
Будь счастлив сказкам жизни – снам,
Танцующим в душе.

Будь счастлив летом и зимой,
И в холод и в жару.
Будь счастлив осенью, весной,
И в дождь и в сухоту.

Будь счастлив, человек, всегда,
Во сне и наяву.
Минует пусть тебя беда - 
Об этом я прошу.
09.02.2009г.
***