Горечь любви

Татьяна Васильева 2
Ты меня не любишь,знаю, чувства верные храня я любить не заставляю, и не любишь ты меня.
Но душой я понимаю, что не возможна та любовь ту, что я к тебе питаю,ту что ты во мне найдешь.