Ёжик в тумане

Ваш Покорный Слуга
Маленькая лодочка тумана
Доросла до шхуны облаков.
Медвежонок в ней, Лошадка... Странно!
Был и Ёжик - только был таков...
Ходят все, друг друга тщетно ищут:
Белое тумана волшебство
Облегло и палубу, и днище,
И вокруг - не видно ничего.
Только слышно вахтенным, как сладко
Друга друг по имени зовёт:
~...Ё-о-озик!~,~Мидви-зо-о-нок!~ и ~Лаша-а-тка!~ -
Всю ночную вахту напролёт...